White Choco Iced Coffee

Il carattere vellutato del cioccolato bianco addolcisce l’aroma intenso dell’espresso e non può resistere alla vivacità della granella di nocciole e arachidi.

INGREDIENTI
  • 170 g di ghiaccio a cubetti
  • 65 g di latte
  • 1 espresso (30 g)
  • 20 g Nocciole e arachidi
  • 40 g di GIANDUIA CREAM
  • 30 g CREAM WHITE CHOCOLATE FLAVOUR
  • Panna montata
RICETTA | REALIZZAZIONE
  • 1Versa nel blender, nell'ordine: Ghiaccio, Latte, Espresso, Granella, GIANDUIA CREAM, CREAM WHITE CHOCOLATE FLAVOUR
  • 2Frulla per 30".
  • 3Versa in un bicchiere da 36 cl.
  • 4Servi con panna montata e decorare con CREAM WHITE CHOCOLATE FLAVOUR, nocciole e arachidi.
PRODOTTI UTILIZZATI
DOuMIX? Gianduia Cream
DOuMIX? Cream
White Chocolate Flavour
CONSIGLI
CONDIVIDI SU

Guarda anche

Amaretto Iced Cold Coffee
Hazelnut Iced Cold Coffee
Iced Caramel Americano