Amaretto Iced Cold Coffee

Un caffè può essere freddo come il ghiaccio, dolce e contemporaneamente amaro? Certamente con SYRUP AMARETTO FLAVOUR E CREAM WHITE CHOCOLATE FLAVOUR, una carica di energia e aromaticità.

INGREDIENTI
  • 150 g ghiaccio
  • 13 cl di miscela con BASE4SHAKE
  • 1 caffè espresso
  • 40 g CREAM WHITE CHOCOLATE FLAVOUR
  • 3 cl SYRUP AMARETTO FLAVOUR
  • Top panna montata
RICETTA | REALIZZAZIONE
  • 1Inserisci tutti gli ingredienti direttamente nel blender in ordine ghiaccio, miscela con BASE4SHAKE, caffè espresso e i due prodotti DOuMIX?.
  • 2Frulla il tutto per 30".
  • 3Servi e decora con panna montata.
PRODOTTI UTILIZZATI
DOuMIX? Cream
White Chocolate Flavour
DOuMIX? Base
Base4shake
DOuMIX? Syrup
Amaretto Flavour
CONSIGLI
CONDIVIDI SU

Guarda anche

Hazelnut Iced Cold Coffee
Hazelnut Pralinè Iced Cold Coffee
White Chocolate Milkshake