Hazelnut Iced Cold Coffee

BASE4SHAKE, WHITE CHOCOLATE FLAVOUR e SYRUP HAZELNUT FLAVOUR insieme per un caffè freddo che racchiude tutto il calore e l’aroma della nocciola.

INGREDIENTI
  • 150 g ghiaccio
  • 13 cl di miscela con BASE4SHAKE
  • 1 caffè espresso
  • 40 g CREAM WHITE CHOCOLATE FLAVOUR
  • 3 cl SYRUP HAZELNUT FLAVOUR
  • Top panna montata
RICETTA | REALIZZAZIONE
  • 1Inserisci tutti gli ingredienti direttamente nel blender in ordine ghiaccio, miscela con BASE4SHAKE, caffè espresso e i due prodotti DOuMIX?.
  • 2Frulla il tutto per 30".
  • 3Servi e decora con panna montata.
PRODOTTI UTILIZZATI
DOuMIX? Cream
White Chocolate Flavour
DOuMIX? Base
Base4shake
DOuMIX? Syrup
Hazelnut Flavour
CONSIGLI
CONDIVIDI SU

Guarda anche

White Coconut Iced Coffee
Amaretto Iced Cold Coffee
Hazelnut Pralinè Iced Cold Coffee