White Cinnamon Iced Coffee

Sperimenta l’equilibrio inaspettato fra la dolcezza di CREAM WHITE CHOCOLATE FLAVOUR, l’aroma deciso del fondente e del caffè e il sapore pungente della cannella.

INGREDIENTI
  • 170 g di ghiaccio a cubetti
  • 65 g di latte
  • 75 g CREAM WHITE CHOCOLATE FLAVOUR
  • 1 espresso (30 g)
  • 1 cucchiaino di polvere di cannella
  • Panna montata
  • 3 cl SYRUP CINNAMON
  • Granella di biscotti alla cannella
RICETTA | REALIZZAZIONE
  • 1Versa nel blender, nell'ordine: ghiaccio, latte, espresso, CREAM WHITE CHOCOLATE FLAVOUR e SYRUP CINNAMON
  • 2Frulla per 30".
  • 3Versa in bicchiere da 36 cl.
  • 4Servi con panna montata e decora con CREAM DARK CHOCOLATE FLAVOUR e granella di biscotti alla cannella.
PRODOTTI UTILIZZATI
DOuMIX? Cream
White Chocolate Flavour
DOuMIX? Syrup
Cinnamon
CONSIGLI
CONDIVIDI SU

Guarda anche

White Coconut Iced Coffee
White Chocolate Milkshake
White & Maracuja Espresso Gourmet