Una morbida coccola, piacevole come un cappuccino, dolce come il latte condensato e ricca di aroma di nocciola grazie a SYRUP HAZELNUT E CREAM WHITE CHOCOLATE FLAVOUR.
INGREDIENTI
12 cl di latte
35 g di latte condensato
40 g di CREAM WHITE CHOCOLATE FLAVOUR
2,5 cl di SYRUP HUZELNUT FLAVOUR
3 cl di caffè espresso
RICETTA | REALIZZAZIONE
1Utilizza lo shaker 3 pezzi.
2Inserisci in ordine: latte, latte condensato, i due prodotti DOuMIX?, ghiaccio.
3Shakera per 10".
4Filtra il ghiaccio con lo strainer inserito nello shaker e servire direttamente nel bicchiere decorato precedentemente con un prodotto a scelta nella linea CREAM e ricolmo di ghiaccio a cubi.
5Ora aggiungi il caffè espresso versandolo sul ghiaccio in sospensione.
6Decora a piacere e servi.
PRODOTTI UTILIZZATI
DOuMIX? Cream White Chocolate Flavour
DOuMIX? Syrup Hazelnut Flavour
CONSIGLI
Prepara anche la versione Sugar Free e dai vita ad una bevanda al goloso sapore di nocciola senza sensi di colpa.