Hazelnut Spanish Latte

Una morbida coccola, piacevole come un cappuccino, dolce come il latte condensato e ricca di aroma di nocciola grazie a SYRUP HAZELNUT E CREAM WHITE CHOCOLATE FLAVOUR.

INGREDIENTI
  • 12 cl di latte
  • 35 g di latte condensato
  • 40 g di CREAM WHITE CHOCOLATE FLAVOUR
  • 2,5 cl di SYRUP HUZELNUT FLAVOUR
  • 3 cl di caffè espresso
RICETTA | REALIZZAZIONE
  • 1Utilizza lo shaker 3 pezzi.
  • 2Inserisci in ordine: latte, latte condensato, i due prodotti DOuMIX?, ghiaccio.
  • 3Shakera per 10".
  • 4Filtra il ghiaccio con lo strainer inserito nello shaker e servire direttamente nel bicchiere decorato precedentemente con un prodotto a scelta nella linea CREAM e ricolmo di ghiaccio a cubi.
  • 5Ora aggiungi il caffè espresso versandolo sul ghiaccio in sospensione.
  • 6Decora a piacere e servi.
PRODOTTI UTILIZZATI
DOuMIX? Cream
White Chocolate Flavour
DOuMIX? Syrup
Hazelnut Flavour
CONSIGLI
Prepara anche la versione Sugar Free e dai vita ad una bevanda al goloso sapore di nocciola senza sensi di colpa.
CONDIVIDI SU

Guarda anche

Amaretto Spanish Latte
Nocciola Pralinè Spanish Latte
Gianduia Cream