Cookies & Caramel Spanish Latte

Cacao, nocciole, frollino croccante e sapore avvolgente di caramello. Con CREAM CARAMEL FLAVOUR e CREAM COOKIES preparerai un vero elisir di felicità!

INGREDIENTI
  • 120 g di latte
  • 35 g latte condensato
  • 20 g di CREAM CARAMEL FLAVOUR
  • 30 g di CREAM COOKIES
  • 30 g di caffè espresso
RICETTA | REALIZZAZIONE
  • 1Utilizza lo shaker 3 pezzi.
  • 2Inserisci nell'ordine: latte, latte condensato, CREAM CARAMEL FLAVOUR , CREAM COOKIES, ghiaccio.
  • 3Shakera per 10".
  • 4Filtra il ghiaccio con lo strainer inserito nello shaker e servi direttamente nel bicchiere precedentemente decorato con un prodotto a scelta della linea DOuMIX? e ricolmo di ghiaccio a cubi.
  • 5Aggiungi il caffè espresso versandolo sul ghiaccio in sospensione.
  • 6Decora a piacere e servi.
PRODOTTI UTILIZZATI
DOuMIX?Caramel Cream
CONSIGLI
BICCHIERE 36 cl
CONDIVIDI SU

Guarda anche

Caramel Iced Coffee
Amaretto Iced Cold Coffee
Cookies Milkshake