Coco Loco

Voglia di far gustare a tuoi clienti un cocktail dal sapore esotico? Allora è il momento di preparare un Coco Loco. Shakera assieme una parte di Rum con il SYRUP COCONUT, il SYRUP LIME JUICE e il SYRUP VANILLA FLAVOUR SUGAR FREE, aggiungi un tocco di acqua di cocco e il gioco è fatto.

INGREDIENTI
  • 4,5 cl Rum
  • 1,5 cl DOuMIX? COCONUT FLAVOUR SYRUP
  • 0,5 cl DOuMIX? LIME JUICE SYRUP
  • 1 cl DOuMIX? VANILLA FLAVOUR SUGAR FREE SYRUP
  • 1,5 cl Acqua di Cocco
RICETTA | REALIZZAZIONE
  • 1Tecnica di preparazione: shake and strain.
  • 2Versare tutti gli ingredienti nello shaker e shakerare.
  • 3Strain in un bicchiere Highball ricolmo di ghiaccio.
  • 4Decorare con foglia di bambù.
PRODOTTI UTILIZZATI
DOuMIX? Syrup
Coconut
DOuMIX? Syrup
Lime Juice
DOuMIX? Syrup
Vanilla Sugar Free
CONSIGLI
CONDIVIDI SU