Banana Split Espresso Gourmet

Una ricetta che non passerà mai di moda… ripensato per un caffè dal gusto davvero particolare, preparato con le specialità CREAM e FRUIT ELIXIR!

INGREDIENTI
  • 5 g di FRUIT ELIXIR BANANA
  • 1 Cucchiaio di pepite di cioccolata
  • 12 g di GIANDUIA CREAM
  • 1 Espresso
  • Panna montata
  • GAINDUIA CREAM come topping
RICETTA | REALIZZAZIONE
  • 1Versa sul fondo della tazzina 12 g FRUIT ELIXIR BANANA.
  • 2Inserisci le pepite di cioccolata.
  • 3Versa 12 g GIANDUIA CREAM.
  • 4Versa l’espresso.
  • 5Ultima con panna montata.
  • 6Decora a piacere.
PRODOTTI UTILIZZATI
DOuMIX? Fruit Elixir
Banana
DOuMIX? Gianduia Cream
CONSIGLI
CONDIVIDI SU

Guarda anche

Black & White Espresso Gourmet
Peanut & Caramel Espresso Gourmet
White & Maracuja Espresso Gourmet