Black & White Espresso Gourmet

Regala ai tuoi clienti un dolce contrasto di consistenze con croccante granella di Cookies, morbida crema di Whisky e vellutata CREAM WHITE CHOCOLATE FLAVOUR su un fondo di cioccolato fondente.

INGREDIENTI
  • 12 g di CREAM DARK CHOCOLATE FLAVOUR
  • 12 g di CREAM WHITE CHOCOLATE FLAVOUR
  • Crema di Whisky
  • Caffè Espresso
  • Panna montata
  • Pepite di cioccolata
  • Granella di Cookies
RICETTA | REALIZZAZIONE
  • 1Versa sul fondo della tazzina 12 g CREAM DARK CHOCOLATE FLAVOUR.
  • 2Inserisci la granella di Cookies.
  • 3Versa 12 g CREAM WHITE CHOCOLATE FLAVOUR.
  • 4Aggiungi 10 g di crema di Whisky.
  • 5Versa l’espresso.
  • 6Ultima con panna montata.
  • 7Decora con pepite di cioccolata.
PRODOTTI UTILIZZATI
DOuMIX? Cream
Dark Chocolate Flavour
DOuMIX? Cream
White Chocolate Flavour
CONSIGLI
CONDIVIDI SU