Spanish Latte con Syrup Hazelnut Flavour Sugar Free

Amplia la tua offerta con un coffee specialties pronto a conquistare ogni tuo cliente. Prepara un Hazelnut Spanish Latte con SYRUP HAZELNUT FLAVOUR SUGAR FREE, shakera assieme una parte di Latte, di Caffè e di Latte condensato con il SYRUP HAZELNUT FLAVOUR SUGAR FREE. Dai vita ad una bevanda al goloso sapore di nocciola senza sensi di colpa.

INGREDIENTI
  • 12 cl Latte
  • 35 g Latte condensato
  • 3 cl Caffè
  • 2,5 cl DOuMIX? HAZELNUT FLAVOUR SUGAR FREE SYRUP
RICETTA | REALIZZAZIONE
  • 1Utilizza lo shaker 3 pezzi.
  • 2Inserisci in ordine: latte, latte condensato, DOuMIX? HAZELNUT FLAVOUR SUGAR FREE SYRUP, ghiaccio.
  • 3Shakera per 10".
  • 4Filtra il ghiaccio con lo strainer inserito nello shaker e servi direttamente nel bicchiere.
  • 5Ora aggiungi il caffè espresso versandolo sul ghiaccio in sospensione.
  • 6Decora a piacere e servi.
PRODOTTI UTILIZZATI
DOuMIX? Syrup
Hazelnut Sugar Free
CONSIGLI
CONDIVIDI SU